Кризис тучности
Ограничения калорийности могут быть введены в отношении тысяч продуктов питания, продаваемых в супермаркетах и ресторанах в рамках правительственных планов по борьбе с ожирением.
Общественное здравоохранение Англии консультируется с промышленностью по предложениям ограничить жир и сахар в обработанных и готовых пищевых продуктах, включая бутерброды и готовые блюда. Бутерброды и салаты основной еды будут ограничены 550 калориями, с ограничением 951 калорий для основных блюд ресторана.
Там могут быть ограничения на конкретные предметы, такие как vol-au-vents или лук бхаджи, в 134 калорий, и заправка для салата, в 145 калорий.
Помимо установления пределов калорийности, эти предложения также предусматривают 20-процентное сокращение калорийности всех продуктов, продаваемых в каждой категории продуктов питания.
Эти усилия являются частью стратегии борьбы с детским ожирением